750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2013 2 05 /02 /février /2013 15:20

As salamou alaykoum / bonjour ,une autre façon de préparer les filets de cabillaud (ou autre poisson ),je peux dire de celle-ci qu'elle est très rapide et que ça ne m'a pas pris beaucoup de temps.

 

IMG10538

 

ingrédients : 

_ filets de cabillaud ou autre

_ poivrons verts coupés en rondelles

_ 2 gousses d'ail râpées

_ le zeste d'un citron

_ sel, poivre

_ 1/2 cac de cumin

_ 1/2 cac de curcuma

_ 1/2 cac de gingembre

_ 1 feuille de laurier

_ 3 cas d'huile d'olive

 

Enrobez vos filets de tous les ingrédients et laissez mariner pendant 2 h ou 30 min si vous êtes pressés.

IMG10536

Huilez (encore avec de l'huile d'olive) un plat allant au four ,versez votre poisson et sa marinade, rincez le plat ou il a mariné et versez dessus puis enfournez jusqu'à ce vous jugiez que c'est cuit selon vos goûts.

J'ai accompagné mon poisson de pates à la crème fraiche, champignons, épinards et oignon.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Poissons, viandes.. Ya d'tout sur ton blog , c'est parfait ! En plus les photos sont kiffantes ;)<br />
Répondre
D
<br /> <br /> que de compliments barakaAllahou fiki !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> HUUUUM!!!! c'est miam miam, bsahetkoum<br />
Répondre
D
<br /> <br /> oui merci !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> c'est un bon plat bien appètissant yatik el saha bizz<br />
Répondre
D
<br /> <br /> barakAllahou fiki !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> merciiiiiiii je note<br />
Répondre
D
<br /> <br /> ok !<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> Laaaa c'est vraiment troooop appétisssannnnt!!!!!!<br />
Répondre
D
<br /> <br /> merciiiii !<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de delicious
  • : vous trouverez ici des recettes de cuisine ,parfois revisitées à ma manière et des idées pour les jours ou vous manquerez d'inspiration ; vous l'avez compris je ne suis pas un chef cuisinier mais une passionné de cuisine.Je partage ma passion tout les jours en cuisinant pour ma famille et mes amis.
  • Contact

Recherche