750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mars 2012 1 05 /03 /mars /2012 09:30

En 8 min :
Faites bouillir 1/2 l de lait avec un sachet de sucre vanillé dans une casserole à fond épais. Dans une terrine, battez 4 jaunes d'oeufs et 50 g de sucre fin jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Versez le lait bouillant sur les oeufs en tournant vivement. Réservez le mélange obtenu dans la casserole.
En 7 min :
Faites épaissir la crème sur eu très doux en remuant sans arrêt. Dès que celle-ci nappe la cuillère, retirez du feu avant ébullition. Versez dans une jatte, laissez refroidir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> avec un moelleux au chocolat, c'est un regale<br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de delicious
  • : vous trouverez ici des recettes de cuisine ,parfois revisitées à ma manière et des idées pour les jours ou vous manquerez d'inspiration ; vous l'avez compris je ne suis pas un chef cuisinier mais une passionné de cuisine.Je partage ma passion tout les jours en cuisinant pour ma famille et mes amis.
  • Contact

Recherche